Цветка бутоном у воды манящим кадром силуэта!

Евгений Гущин 2
           *****
Прекрасны женщины черты
В разливах солнца, в красках лета,
   Цветка бутоном у воды,
   Манящим кадром силуэта!

- Напрасно слов восторга жду?
- Чудесный снимок, я не спорю?
  - Ты не хотел бы красоту -
   Раскрыть полней, приблизив к морю?

Ну, безусловно, б я хотел!
И даже мысленно представил!
   Здесь скромен был, там - закипел!
   И абсолютно не слукавил!

              *****