Одна церковь...

Милов Сергей
Церковь лишь одна - Христова!
Почитайте сами Слово
В городах, или в провинциях - одна!
В Фессалониках и в Риме
В Антиохии, в Коринфе....
Одна вера во Христа на всех дана
Чтобы не сидеть на месте
Я собрался с благовестием
И пришел в Ефес прям из Филипп
Попросил ночлег у братьев
Думал распахнут объятья
Но с допросом пастор их прилип:
Ты с какой деноминации?
Что решил к нам обращаться?
Кто твой пастырь? Так заведено...
Отвечаю прям по Слову
Мы же с вами все Христовы
Кто не против вас, тот с вами за одно!
Но не тут то было, братья
Он мне строго по понятьям...
Где то это я уже встречал
Я ему:"Христос мой пастырь!"
Лучше бы наклеил пластырь
На свой рот, и вовсе бы молчал
Говорю о благовестии...
Он мне:"Твой мотив известен"
Ты бунтарь! Не принимая нашу власть
Если над тобой нет крыши
Значит не от нас ты вышел
А пришел у нас овец украсть....
Бог крестил во что нас Духом?
В одно тело? Или в ухо?
Может в руку? Голова у всех одна...
Если вздумал рот напиться
У руки пусть убедится
Точно ли она плечу верна?