Мои друзья

Тамара Коханская
Мои друзья , как звездочки в ночи
Что зажигаются на небосводе.
Одни сияют где то там вдали,
Другие ослепляют всех любовью.

Одни , как распустившийся цветок
Благоуханьем аромата манят.
Другие словно поезда,
Мне оставляют свет мерцания.

Друзья мои подобно журавлям
Недосягаемы порой и безответны.
Я слышу лишь слова прощай,
И улетают словно птицы в небе.

Мои друзья подобно кораблю,
С утра гудками пробуждают.
Как будто зная , что я жду,
В их дружеской любви признания.

Мои друзья не встретятся со мной,
Нас разделяют города и страны.
Но в них живет моя любовь.
Горит  зеленый огонек онлайна.