Июнь как Ты лицом пригож

Олечка Макарова
на «Июнь отчаянно пригож» (Светлана Климашова Дерягина)
http://www.stihi.ru/2019/06/09/6632

Июнь как Ты лицом пригож,
День всё длинней, короче ночи.
Рассвет так ярок и похож...
Оттенком кофе Твои очи.

Сирень и вязы... отцвели,
А лист созрел уж капитально.
Мы в ногу никогда не шли
Любовь игра есть виртуальной.

Забыт, но памятен тот час,
Где были вместе на причале.
Ты мне дерзил
И свет погас...
В глахах...
Казалось? -
"Мы любовь встречали?..".

Другим... зажёгся светофор -
"Нельзя спешить на перекрёстке!".
Моих чувств
Был лишь перебор -
"Ты как всегда стоял в сторонке!".

- "Июнь как Ты лицом пригож?!".