Неприкаены, нелюбимы

Владимир Филиппов 5
20

Счастье – оно не слышно-
Сердечная мышца стонет…
Я знаю, она не любит,
Но почему-то не гонит…

Она по утру радуг сто
Во мне зажигает.
Она меня не любит,
Не слышит, не знает.

Счастлив ею. Красавица.
Всегда  безупречна.
Я слышу, как она дышит
Счастье – когда навечно.

Нам не судьба встречаться,
Но мы с нею неделимы.
А может просто похожи-
Неприкаянны, нелюбимы...

Счастье – в неё влюбится,
Не искать, не разбираться.
Счастье, когда она снится
И не хочется просыпаться.

11.06.2019