Просто человек

Алик Кабанов
И снова солнышко печёт,
И мне с дороги не свернуть,
Я не грущу на этот счёт,
Ведь сам я выбрал этот путь.

Иду неведомо куда,
Иду неведомо зачем,
Машины мимо, поезда,
А я шагаю без проблем.

Захочет кто-то мне в глаза
Вдруг повнимательней взглянуть,
Там не надежда, не слеза,
Не радость - просто долгий путь.

Там через реки есть мосты,
И не боюсь я этих рек.
А кто я? Если спросишь ты,
Отвечу - просто человек.

Который радуется, ждёт,
Своей дорогою идёт.

11.06.2019