Красивая жизнь...

Виталька Белоусов
Красивая жизнь,алмазы,брильянты?
Крутая машина иль вилла , и яхта?
Отдых под пальмои,банан и какос?
Сегодня отвечу на этот вопрос.

Красивая жизнь-здоровые дети!
Красивая жизнь-мир на планете!
Больных ребятишек,лечит страна,
И стариков ,не забудет она.

Красивая жизнь-иконы,не плачут
И братский народ,беснуясь,не скачет.
Красивая жизнь-есть у всех,что поесть,
Красивая жизнь-благая,лишь весть...

Кому то богатства и роскошь под ноги,
А я,вас прошу-не забудьте о Боге!
А я вас прошу,спасайте Россию!
Когда мы едины,то вместе- мы сила!