В минуты отчаяния

Нэля Орлова
В минуты отчаяния полного,
Когда не мил весь белый свет.
Когда не чувствуешь ничего вокруг.
Склонись в благодарном поклоне
Перед иконой Создателя своего.

Расскажи всё, что тебя сейчас мучит,
Попроси поддержки у него
И ты почувствуешь,
Как боль покидает твою душу
И ты увидишь чудо перед собой.
28.05.2019г.