Кухня стерпит любую исповедь

Мир Дарина
Кухня стерпит любую исповедь,
Тонну звонков, смс, откровения.
Разрушит немую, глухую изгородь,
Выводя, как на расстрел, из забвения.

Стены помнят все то, что так важно,
Что не вынесет ни один чистый разум.
Будь то истории о былом бесстрашии
Или истошные крики оргазма.

Чай вкуснее здесь, только сластить не надо,
Завари, пусть остынет, садись, рассказывай.
Кухня стерпит любую правду,
Только в дверь открытую не опаздывай.

Честность стен; их простое молчание,
Всё так странно и вместе с тем здорово.
И оставив очередное послание,
Мы просто попробуем жить по-новому.