Вновь обретенная женщина

Мир Дарина
Когда лето неслышно подкралось,
Своровав календарные планы,
Я скучаю по вам; лишь малость,
(Как и раньше по вам скучала)

Не болею. И вы не хандрите.
Там, откуда вы, говорят,- ураганы.
Тонкой струйкой махровые нити
Зафиксируют ваши планы.

Сохранят теплоту душевную
И тепло от родных- не повенчанных.
Берегите мечту далёкую,
Свою вновь не чужую женщину.