Все получится

Мир Дарина
Нет, не хочется ни драм, ни ночных телефонных звонков;
Все спланировать - done, я все запишу в тетрадь.
Ведь удел нашей жизни, пожалуй, таков—
Всё разрушить, чтоб вновь потом собирать.

…монотонность минут, словно, мой тяжкий крест,
Всё пытаюсь ладонями воздух поймать
И твой каждый взгляд, каждый твой новый жест
В hard disk памяти хочется взять.
 
Память – дело одно, в сердце тоже тоска,
Даже если минуту назад ты был здесь,
Без тебя не ложится даже строка,
А с тобой мир забыл, что такое спесь.
 
Нет, не хочется больше чего-то искать,
находить и терять, убеждать, что есть лучше
Просто хочется мне твои руки взять,
Убедиться еще раз, что все получится.