Под дымок сигареты

Василий Семенов 2
Под дымок сигареты и пишется легче.
Жизнь клюет меня,как же клюет!
Соберитесь,вы умные,люди на вече.
Сын России себя отдает.
Свою душу,а так же,стихи свои тоже.

На колени пред Русью встает.
Не признает,прости Ее,славный мой Боже.
А душа гимн добру все поет.