Разнообразие и Совершенство

Аль-Ру
Он осыпал меня
градом разнообразных ударов —
руками-ногами —
демонстрируя класс...

Я убил его
всего одним ударом,
но отточенным
и проверенным
тысячи раз —
правым прямым
между глаз.

10.06.2019
СПб