Право, охринительные органы

Людмила Михеева
Они уполномочены
 нас охранять
От произвола нарушающих права.
Но, априори им не можем доверять -подставят...
Жаль, но я права.


        Касается не только истории с журналистом Иваном Голуновым, но и других "подставленных". Пересмотрят ли такие дела - вот в чём вопрос. А зачем бы?..