Джентельмен

Натэлла Пак
Мой сыночек мне - отрада!
Знает, что цветам я рада.
Хоть ему и мало лет,
Собирает он букет.

Только выйдет погулять
И давай цветочки рвать.
Невзирая на погоду,
Проявляет он заботу.

В детский сад со мной идёт,
И второй букет несёт.
Воспитательница рада,
Для неё цветы  награда.

"Джентельмен у Вас растёт!"
И в улыбке расцветёт.
А денёк сегодня лужный,
Хорошо сынок послушный.

Натянул с утра на ножки
Из резины он сапожки.
Пусть бежит теперь по лужам
Без забот и не простужен!

Час за часом,  встреча в срок,
Вот идёт домой сынок.
По дороге напевает,
Вновь букеты собирает.

Пусть он мал ещё, но шкет,
Для сестры несёт букет.
Настоящие мужчины
Дарят радость без причины.


С Днём рождения!)