Лично Господь возьмет под арест

Путяев Александр Сергеевич
Верю, совсем немного пройдет
времени
после хип-хопа, - 
снова стекол тронется лед,
где в хрустале холахупов
 
с талией, как у голодной осы,
с визгом веселой капели,
в такт отразятся
              пришедшей весны
девочки
         из
          акварели...

Довольно солнце крошить в салат!
Давайте, калоши достав по блату,
с помощью вил и совковых лопат
судить Арбат за растрату

подъездов
        шумных,
             что, как оркестр,
звучали в эру моих коммуналок;
лично Господь отдаст под арест
торговцев,
так им и надо!

Врубят "касетники"
                на
                чердаках,
солнце потянется вверх
по пожарной
гитары носить на своих руках
Галича и Окуджавы.

Пройдет совсем-то немного:
сто лет,
и
будущего человечества ради -
суки! - 
будут
вешать
на каждом столбе...
стихи
из моих
тетрадей!