Летней ночью

Валентина 16
Летней ночи дышу содержанием,
будоражащим утренний свет.
Громким голосом, тихим признанием
не вспугну подошедший рассвет.
Аромат не нарушу берёзовый,
тонкий запах сирени в саду,
и на краешке облака розовом
без следа вдалеке пропаду.
Кто-то любит в ночи сокровенное,
кто-то - утренний солнечный свет...
Не тревожьте ни Света, ни Темени.
Да пребудут Любовь да Совет!