Афоризм. Жизнь-миг один

Вероника Луговая-Иванова
Жизнь - миг один. И многих нет уж с нами,
Не верим, что мы все туда идём...
Хоть видим, уже гаснет жизни пламя,
Надежде гимны всё-таки поём.
 

С-Петербург,11.06.2019