Из дождя

Лю Тур
Она вылепила её из дождя...
Посмотрела на неё...
Это ж я...
Фея слез и фея роз ... тишины
Из бумажной хрупкой нежной Луны ...
Из обёртков солнца и звёзд,
Из мельчайших крупинок
всех вёсн,
Из прекрасных трелей дальних птиц,
Из волшебных нераскрытых страниц ...

Она вылепила её из дождя ...