Пиши, поэт!

Инна Будиловская
Пиши, поэт, пиши! Молчать не смей,-
Твой голос-  гром,
удары сердца-  вечность.

Звучи, поэт, звучи!  Мелодию души излей,-
благоухающий елей, -
коль струны сердца- человечность.

Гори, поэт,  гори! Расплавишь лёд сердец
теплом любви, -
что есть всему основа.

Твори, поэт, твори! Ты для людей найдешь,-
для каждого,  -
особенное слово.