Посвящение с днем рождения О. А

Марина Макаревич
С днем рождения поздравляю
И как все, я пожелаю:
Быть таким же оптимистом,
Быть веселым юмористом.
Быть счастливым и задорным
Бодрым, смелым и здоровым.
Чтоб всё лучшее для Вас
Исполнялось в тот же час.
Чтоб достаток был всегда,
Была дружною семья
Вашу жизнь оберегала
И любовь там процветала!
   
      07.06.2019г.