не будьте же скупы на добрые признания. из рецензи

Виталий Косов
напевные стихи!... слова просты, понятны
сердечное тепло приемлет организм:

"... не будьте же скупы
на добрые признания
- они, как эликсир
больной моей души...!"

как светится порой
лицо твоё от счастья,
что ты кому-то мил
и нужен и любим

и нет на свете
лучшего... лекарства
знать просто:
что ты - необходим




в словах простых - огромное богатство
напыщенности нет, фальшивой нет игры
о, что... на самом деле.. хорошего в лукавстве?
"обманываться рад" и жизнь свою сгубить?




транжиря время
 в суете 
и словоблудстве,
запутывать следы
природной красоты...

у родника в рассвет
свои умоем лица
и маму вспомним,
детские мечты




как замечательно
 и превосходно
поёт душа , распахнутая в мир

и сути не сыскать
превыше
первородства:
природы звуки - 
матрица молитв





в своих руках
помни немного глину
и самородок - мягок,
податлив,
золотист


а соловей, сорвавшись в крайней трели,
был в первых 
чист  
как зов твоей души

он выдал всё
что вы сказать
хотели
и выплеснул
на свет
прекрасные
стихи


11.06.2019