Осторожно-яд!

Коля Нилов
Осторожно- яд!
Все растворы и порошки.
Представляющие опасность для человека.
Должны иметь отталкивающий вид.
Можно, даже сказать омерзительный.
Чтобы, не было желания брать бутылку или банку в руки.
И, должны быть крупные буквы.
Ядовито. Опасно.
И особенно для детей.
Есть же крышки,
Которые, просто так не откроешь.


11.06.2019г. Коля Нилов.