Женщины

Вадим Константинов 2
                Эти женщины,
                Что мимо нас
                Пройдут...

                Завораживая
                Непреодолимо!..

                Словно каждая
                Похожа на сосуд
                С неким драгоценным
                Содержимым!..
                11.2000.