Курортный город утих и у моря тишина

Сергей Макеев Казак
В последних отблесках заката,
словно воск растаяли остатки дня,
и незаметно спустилась ночная мгла.
Курортный город утих и у моря тишина.

Только влюбленная пара на берегу отдыхает…
Ярко горит костёр, дрова в огне пылают,
а молодые люди укутались в плед,
и слушают плеск морского прибоя.

Как хорошо милый у моря!
Как приятно слушать плеск волн,
а если смотреть на звёздное небо,
то кажется, будто звёзды рядом с нами
и до них можно дотронуться рукой.

Так хорошо греться у костра
и сидеть у моря, наблюдая за волной.

Да родная ночь волшебная
и в такую пору хорошо мечтать.
Смотри милая, падает звезда,
говорят надо скорее желание загадать.

У меня есть ты любимый,
а больше мне ничего не надо!
А ты милый, если хочешь желание загадай!

Я люблю тебя моя дорогая,
а это и есть счастье любить, и быть любимым…
А для полного счастья знаешь, что нам не хватает?

Нам не хватает милая иметь своих детей.
Ты прав дорогой, веришь,
мне так хорошо рядом с тобой!

11.06.2019        8:55