Разбитое искусство. Сб-к трёхсловий

Дмитрий Чунтонов
***
в пустыне
выживает
смирение

***
в отражённом
затихает
свет

***
искусство
постоянно
требует

***
обезцвеченное
любит
мрак

***
из разбитого
уходит
тишина

10.06.2019