Петербургские встречи...

Любовь Самойленко
Наконец-то
         душа успокоилась,
Вдохновлённой строке уступив.
Улетучилась,
            скрылась бессонница.
Новых песен вернулся мотив.

Это всё Петербургские встречи
В красоте набежавшей волны.
Это Храмов горевшие свечи,
Где молитвы любовью полны.

Это  белые,  белые  ночи…
Теплота  и  улыбки  друзей.
Это  Музы  прекрасные  очи –
В  поэтической  лире  своей.