Мышление веков. Сб-к трёхсловий

Дмитрий Чунтонов
***
в змеях
прописалась
смерть

***
в веках –
очертания
дней

***
минута
тишины
бессмертна

***
секунды
мыслят
вертикально

***
дождь
смывает
горизонтальность

10.06.2019