Ты послушай, как поют соловьи!

Аниса Ганфаритова
Ты послушай, как поют соловьи!
Позабудь же о проблемах на час!
Завершатся скоро  трелей бои:
Не до песен будет певчим для нас!


Гнезда вить да приносить корм птенцам, 
Ставить  выводок потом на крыло.
Ах, пошлите   восхищенье певцам
За божественное их ремесло!


Ты послушай, как поют соловьи...