Липа кроною шумит

Марина Рощина
11.06.19
Липа - щедрая хозяйка,
Гибкой веткой поиграй-ка!
Подари медвяный ветер,
Он нежнее всех на свете,
Пчёлы, бабочки, шмели
Пусть жужжат в златой пыли,
Собирают сладкий сок, множат радость…
Жизнь-песок утекает из горсти.
Липа, можешь ли спасти
От печалей и обид?
Липа кроною шумит...