Первая любовь не забывается

Ольга Сенькина
"Школьный вальс мой давно отзвучал...
Потерялись тетради и книжки...
Но, забыть не могу этот бал,
И соседа по парте - мальчишку...

  Ах,как хочется мне, иногда,
  В ритме вальса легко закружиться!
  И, пускай, пролетели года,
  Босоногое детство все снится...


Разбросала по жизни судьба...
И никто мне не пишет записки...
У него уже тоже семья,
А я помню, как дёргал косички...

  Ах,как хочется мне, иногда,
  В ритме вальса легко закружиться!
  И, пускай, пролетели года,
  Босоногое детство все снится...


Как писал неумело стихи,
Как, по- детски, в любви признавался...
А потом, с чьей - то, лёгкой руки,
Целый класс над Ромэо смеялся!

  Ах,как хочется мне, иногда,
  В ритме вальса легко закружиться!
  И, пускай, пролетели года,
  Босоногое детство все снится...


Как давно это было, давно...
И бегут год за годом вприпрыжку,
А я помню тебя, все равно,
Самый лучший на свете мальчишка!

  Ах,как хочется мне, иногда,
  В ритме вальса легко закружиться!
  И, пускай, пролетели года,
  Босоногое детство все снится..."
 
  Галина Шишина, 2018


Первая любовь не забывается,
Годы пролетели и десятилетия...
Но назад мы в память возвращаемся,
Чтобы ощутить великолепие,
Тот восторг любви и удивление,
Пылкость чувств и неумелость фраз,
Первый поцелуй - тысячелетие,
Не заменит этих чувств,экстаз!!!
11.06.2019г.
(экспромт)