Эпоха нашей старости

Тамара Коханская
Уж осень проступила на висках
Посеребрила необычной года краскою
Как будто дает знать , что впереди зима
Предвестник надвигающейся старости.
И опадающая под ноги листва
Все кружит , кружит в нас воспоминания
На миг закрыв уставшие глаза
Мы кружим в вальсе нашей памяти.
А время отсчитало новый цикл
Пробило половину бой курантами
Как будто дает знать
Что мы в эпоху перешли...
В эпоху нашей старости.