Троя возвращение

Голден Май
История не знает равных,
Герои Трои в том пример!
Елена с чашею соблазнов,
И Гектор, - муж простых манер,
Ахилл, - сын битвы в море славы,
Тщеславный Агамемнон - царь,
Приам, - отец души державной,
Парис, - что не избегнет кар...
А, может, виноваты боги?!
Они, как люди в их глазах...
Карать они умели многих,
Но побеждать учили страх!
…………………………………………………………………….

Из рецек Талисман.