Ухабы я не мостила...

Марина Юрченко Виноградова
Ухабы я не мостила.
Врагам не мстила своим.
Интриги-козни простила –
но легче стало ли им?

Я шла. Смеялась. Грустила.
Слагала жизнь по любви.
Тебя я тоже простила
и ты без тревог живи.

На миг в глазах зарябило…
Пустяк – легко отпусти.
Простила, но не забыла.
А ты пойми и прости.