СТАЯ

Виктор Маркелов
Стая псов окружила дворняг
И безжалостно рвёт их на части.
И ничто не спасёт тех бедняг,
Что уже оказались в их власти.

Беспощадна и сумрачна власть
В уповании собственной силой.
Кровожадная пагубна страсть,
Что людей, словно жито косила...

А расправа не знает границ,
Если правит неистовый Молох.
И властитель готовит убийц,
Что готовы ловить каждый шорох...

11.06.19г