Ах, как с тобой мне хорошо

Марина Душевная
А в чистом поле васильки
И пенье птиц,души смирение.
И от касания,твоей руки.
Я замираю на мгновение.

Ах,как с тобой мне хорошo
Душа нашла себе спасение.
Но сердце требует еще
Сто раз твои прикосновения.