14. 07. 2019-8 из запасников

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
достаю из запасников души строчки,
натягиваю нервы, как на публичной игре,
отыскиваю, в меня раннее вонзенные стрелы,
что б быть в толпе, и побыть в тишине,
слова по местам, как перфокартою расставляю -
я отдыхаю...
.
.
14.07.2019г. 07-26