https www. stihi. ru 2012 04 02 5069

Лев Анкудинов
пункт А и скатертью дорога
Белая Стихия
Лев Анкудинов              ВАГАНЬКОВСКАЯ ОКТАВА
                2.
                "Иду, мурлычу: тра-ля-ля..."
                А.Блок

Пункт А.
        И скатертью дорога
ДО Б.   Река и камыши.
В пути - ни мало и ни много -
Две одинаковых души.

Луну над рдеющим рассветом
Несут чуть слышно тополя.
Звучит душевного дуэта
Мотив беспечный: тра-ля-ля...

Пункт Б.
        Умолк и канул в лету
Дуэт.
     Остались: тополя.
Луна над рдеющим рассветом,
Река, камыш и "тра-ля-ля.

А по пропавшему дуэту -
Хотя б горчинка миндаля!..


© Copyright: Белая Стихия, 2012