Качели

Елена Аблогина
Я уничтожу эти жуткие качели,
Где я люблю и ненавижу больше жизни,
Там где жара сменяется метелью,
Где все эмоции судьбы так живописны!


Иди ко мне... и посмотри на мои вены,
Клокочущие пульсом в бесконечность:
«Мой дорогой, ты – необыкновенный:
Ты – минус, миг. Я – плюс и долговечность!»


Устала. Жесть. Исчезнуть бы с радаров!
Качает жизнь и неопределённость.
Стихи – последствия моей Души пожаров,
Но есть одно лекарство – самоотречённость.



10 июня 2019 год