Рифмоплет

Алексей Папонов
Возможно, я не Толстой!
Может быть и толстый!
Не Пушкин, не Маяковский!
Но , что- то все- таки есть,
Хотя бы в мысле и смысле!
Мне до поэта так далеко!
До писателя - чуточку ближе!
Как не ненавижу я то,
 Что меня на это сподвигло!
Так, рифмоплет! И тот
     порою бывает лучше!
Мысль, что ещё меня жжет?!
Без этого я себя не мыслю!