Не люблю мелодрамы

Маруся Мир
Ну не люблю я мелодрамы, прощание, слезы, сопли, боль,
Уж лучше так, без всякой драмы, уйти, не сыпать сахар, соль.
Может во всём я виновата, я импульсивна и резка,
Заставить ползать в муках ада, нельзя, по полу
человека..

И умолять я разучилась, и на коленях не стою,
Отдаться так, на чью-то милость, увы я больше не смогу.
Люблю ли я, иль не любила, пусть в сердце боль, но я горда,
Я верить людям разучилась, лишь вера в высшее тверда.

Своя струна, своя закваска, любить меня я не прошу,
Какая есть, увы не сказка, но и вреда не наношу.
10.06.19