Белка

Татьяна Незнанова
Скок-поскок на ветку с ветки. 
По стволу,  и юрк в дупло -
Спрятала орешек белка,
Там ведь сухо и тепло.

Снова быстро поскакала,
И, взмахнув большим хвостом,
Вновь на дерево взлетала.
И потом неслась кругом.

Рыжим, легким огонёчком
Все мелькала средь ветвей.
И застыла на пенёчке.
Делай  фото поскорей!