Цветёт черёмуха весною

Николай Мошкин 2
Вся в цвету стоит красава,
И аромат висит густой.
В наряде пышном словно пава,
Тебя, представил я такой.

Букет черёмухи душистой,
Я первый раз тебе дарил.
Девчонке юной нежной чистой,
Пел о любви и говорил.

Цветёт черёмуха весною,
Я вспоминаю вечера.
Гуляли как мы под луною,
Аж до рассвета, до утра.

Взлететь хотелось мне с тобою,
И в ароматах утонуть.
Касался чуть тебя рукою,
Как мотылька чтоб не спугнуть,

Цветёт черёмуха весною,
И нас по прежнему хмелит.
Напоминая нам собою,
Про юность нашу говорит.