Гнилая кровь

Константин Север
Лес полон призраков, пора прощаться,
Спасибо за прекрасные мечты,
Нет времени к истокам возвращаться,
Пойми, в моей крови надолго будешь ты.

Я помню всё, мне каждая минута дорога,
Мне не забыть, что ты дала мне.
Как встретились с тобой в тот летний вечер при луне,
Вот только мне всегда, всего на свете было мало.

Прости, что не убил я демона в утробе,
Не смог я побороть в себе, те голоса,
Из ночи в ночь дрожал в мучительном ознобе,
За то, что демон заманил нас в эти мрачные леса.

Я не хотел бездушно отвернуться,
Я не хотел, вот так тебя терять,
Теперь вдвоём нам больше не проснуться,
Я демон, и ничего не поменять.

В этом лесу нашёл себе я утешение,
В безумстве вырвал жизнь с твоей  груди,
Я съел то сердце, что так меня любило,
Но поздно, демону так просто не уйти.

Я сыт, нет больше адского шептания,
Уходит боль, чтобы вернуться вновь,
По воле Дьявола теперь я буду жить в изгнании,
Искать в толпе тебя, и пить гнилую кровь.