погрусти обо мне летним вечером

Солнце Моё
погрусти обо мне летним вечером,
в тишине опустевших, почти, дворов.
я звездою на небе отмеченной,
подмигну лучом из далёких миров.
грусть упрячу в скучающих сумерках,
на ветра всю повешу далёкие.
недотрогою, да, в лунных туфельках...
пусть гуляет она одинокою.

перемена случилась ведь - к радости.
мы с тобою вдвоём - неразлучные.
приготовила к чаю я сладости,
и дарю тебе сны свои лучшие.