Смотреть и наблюдать

Полякова Юлия
Смотреть, пока ты не видишь и наблюдать,
Глазами лаская ложбинки любимого тела.
Знала бы ты, что в этот момент хочу с тобой сделать...
Самое невинное слово, это, наверное, обладать.

Самая невинная фраза: гладить изгиб,
Ну, а дальше уже срывает в откровенную пошлость.
Где же ты была до этого в моём прошлом,
Когда при выборе чувств, всегда побеждали мозги.

Где и когда это не то, о чём бы я хотела думать о нас.
Впрочем, всё зависит от того, в каком думать русле.
С тобой где угодно, хоть во дворце, хоть в захолустье.
С тобой, хоть когда. Днем или ночью. В любое время. Сейчас.