Наша жизнь это чистый листок...

Аббяс Усманов
Наша  жизнь – это  чистый  листок
Тот, - с  которого  жить   начинаем
И  рисуя  страданья, -
                мазок  за  мазком
На    несчастья    себя    обрекаем…
Мы   свободные    в    выборе   темы
И  с  цветами играть,  и  с  палитрой
Нарисуешь  блаженство
                глупой   богемы,
Будешь сам  и  творцом, и арбитром…
Всё  зависит от нас, что мы нарисуем,
Что желаем достичь на коротком пути
И  при этом  при  всём, -
                мы, конечно, рискуем
Ту,  дорогу свою, - никогда  не  найти…
               
                ***