Кто то читает?

Цветков Алесандр Иванович
Кто-то читает тут мои стихи?
Кто-то действительно сюда ко мне заходит!?
Тут вряд-ли кто-то, верит в бывшие мечты..
И вряд ли кто-то, взгляд от прохожих сводит.