***

Лина Ивановна
Мигрень с хандрой для светских дам,
Изысканных, манерно-сладких...
А я покою не отдам
Гроз полыхающих раскаты.

И как была я не права,
Когда рвалась бездумно к бою
За те красивые слова,
Придуманные не тобою...


Рифмую мысли ни о чём:
Хромают строчки в бездорожье.
Твоё надёжное плечо
Мне всех красивых слов дороже.