Клише

Ольга Бриллианс
Холодает на сердце, холодает в душе,
Ты бросаешь на суд очередное клише.
Наши штампы давно пора удалить,
Дальше с этим, наверно, бессмысленно жить.

За окном потеплело, по летнему всё,
Ищешь ты развлечений ещё и ещё,
Только мне надоело за этим следить,
Я из сердца тебя хочу удалить.